标题: [情色三级] [香港/三级]满清十大酷刑(翁虹,吴启华)[MKV/2.97G/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2017-12-29 12:15     标题: [香港/三级]满清十大酷刑(翁虹,吴启华)[MKV/2.97G/YSP/678/BT]

◎译  名 满清十大酷刑/ChineseTortureChamberStory
◎片  名 滿清十大酷刑
◎年  代 1994
◎国  家 香港
◎类  别 剧情/喜剧/犯罪/情色
◎语  言 粤语/ 国语
◎上映日期 1994-05-19(香港)
◎豆瓣评分 6.3/10 from 5,193 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3699947/
◎片  长 88分钟
◎导  演 林庆隆
◎主  演 吴启华 Lawrence Ng
       翁虹 Yvonne Yung Hung
       徐锦江 Elvis Tsui
       黄光亮 Kwong Leung Wong
       苑琼丹 King-Tan Yuen
       李兆基 Siu-Kei Lee

◎简  介

屠户葛小大(黄光亮 饰)的惨死让其妻小白菜(翁虹 饰)成为了最可疑的嫌犯,她被人检举同杨乃武(吴启华 饰)有着不正当的男女关系,葛小大之死系两人合谋而为,巡抚刘锡彤(卢雄 饰)接下了这一宗环环相扣错综复杂的案件。
  刘锡彤不敢招惹身为举人的杨乃武,于是将全部“火力”对准了楚楚可怜的小白菜,在严刑逼供之下,小白菜坦白了她和杨乃武之间的过往。原来,曾经的杨乃武和小白菜心心相惜郎情妾意,无奈杨乃武已经有了正室詹氏(程迷 饰),两人只得把浓浓爱意隐藏在心底。之后,小白菜在无意之间撞破了詹氏同巡抚之子的奸情,为了销毁证据,狡猾的詹氏将小白菜五花大绑,逼迫她同葛小大成亲,小白菜最惨淡的一段时光就此拉开序幕。

网盘下载:

Chinese.Torture.Chamber.Story.1994.D9.720P.part1.rar
Chinese.Torture.Chamber.Story.1994.D9.720P.part2.rar

Chinese.Torture.Chamber.Story.1994.D9.720P.part1.rar
Chinese.Torture.Chamber.Story.1994.D9.720P.part2.rar

附件: [满清十大酷刑][内嵌特效中字简体.torrent (2017-12-29 12:15, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 1762
作者: py1119    时间: 2017-12-29 12:23

翁虹和李丽珍等都是当年的三级片女神啊。以前看过VCD,现在下载下来收藏。谢谢分享。这部很经典的。
作者: 6470059    时间: 2017-12-29 12:23

还是香港的老电影有味道啊  翁虹还是那么美 不像现在的人造美女
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-29 14:40

翁虹虽然退出了影坛,但是她的影响力比现在很多女星的大得太多,毕竟是当年的三级女神
作者: awpfire333    时间: 2017-12-29 15:06

虽然硬盘中已经存了一部这个影片,但是清晰度与此版本相差甚远,清晰版的很少见,而且是女神猫妖的经典作品
作者: j_7th    时间: 2017-12-29 17:45

满清十大酷刑,港产经典中的经典,翁虹也是经典中的经典,虽然她啥也没露,当年多水灵啊
作者: emsonner    时间: 2017-12-29 22:30

翁虹是一个不断追求进步的演员,只要还有一丝进步的空间,她都会全力以赴尽力做到完美 ,为了接触不同的表演理念,一个人到台湾寻求发展,“拼命三娘”的称号传遍了整个台湾演艺圈。
作者: caije1328    时间: 2017-12-29 22:57

亚洲小姐冠军翁虹三级巨作,除了看三点,演技更加值得欣赏
作者: klssx6    时间: 2017-12-30 09:01

翁虹出身书香门第,学业也不错,长得还好,演技也不错,现在婚姻幸福,这个电影是经典中的佳品,值得收藏。谢谢楼主分享!
作者: convoy    时间: 2017-12-30 10:01

der儿神云中龙,西霸祈丹凤,这是活在我记忆中的两个人
作者: cocoloter    时间: 2017-12-30 10:04

字幕是红色的,看着多累呀!片子是好片子,就是字幕不理想。
作者: whl4960532    时间: 2017-12-30 14:13

本篇必下 谢谢分享
作者: before2    时间: 2017-12-30 22:14

情节尚可,主要是喜欢翁虹,真好!
作者: 76414144    时间: 2017-12-31 02:45

很早以前看过,但可惜是VCD,什么都看不清,现在能修复到这个清晰度,太牛了,翁虹演技是真心到位,只是没想到会演这类电影,还是N部
作者: boy-lost    时间: 2017-12-31 22:02

绝对的经典啊,翁虹的大奶,吴启华也算功成名就了!
作者: bhv3669    时间: 2018-1-1 13:06

翁虹父母均于清华大学工作,爷爷则是晚清时期汉阳兵工厂设计师。背景杠杠的,无话可说
作者: yypangxie    时间: 2018-1-1 13:25

最近看湖南卫视亲爱的他们,里面就有翁虹,这让我想起了这部满清十大酷刑
作者: hanzhao    时间: 2018-1-1 13:34

我以前看过老版的满清里面有夹奶子的特写和骑木驴的特写但这些版本都没有我记得夹奶特写特棒花生米大的奶头被夹变成了酒盅大骑木驴开始女的一跳跳躲后来涂白沫最后才是酸水这些都没有了
作者: dao37    时间: 2018-1-1 16:23

这部片子看了好几遍了,翁虹是真漂亮,身材也好,就是漏点镜头少了点!
作者: killcat    时间: 2018-1-1 22:53

很久很久以前的片子了,至少有十几年了吧,下载过很多次了,再来一次,算是温习了。
作者: 瑞行天下    时间: 2018-1-1 22:53

吴启华的经典片子,高清版本,收藏必备啊
作者: enjoypoem    时间: 2018-1-3 06:14

翁虹的片子是当年兄弟们在寝室对着电脑一起欣赏的啊!
作者: zbtgrirm1986    时间: 2018-1-3 09:20

不得不承认,早期的香港电影无论是画面剧情还是演员的质量都是上乘的,不同于现在的纯粹露肉卖弄风情,翁虹的两部满清系列就属于上乘之作,漏而不漏,再配上情感的表达,女神不单单是指胸大臀翘,关键使得有内涵啊。
作者: jy02559218    时间: 2018-1-3 18:10

九十年代的金典情色片 满满的回忆! 在回温一遍 又是另一番滋味
作者: 屠神噬者    时间: 2018-1-3 20:20

那时的翁虹真的是美,眉宇间透出的那种眼神。。可不是现在的三级女星所能比的!
作者: 大海12341234    时间: 2018-1-3 21:46

翁虹我的梦中情人,我太爱了!现在婚姻幸福太替她感到高兴了
作者: kuang13    时间: 2018-1-3 22:05

翁虹在葛小大死亡那场戏里的演出太经典了,这么多年还记得她当时脸上的表情,那种痛苦中带着一丝丝满足的表情太刺激了
作者: Kenlgd2150    时间: 2018-1-4 00:27

这片子也算是一代经典了
看片子的容量有接近3G,清晰度应该还可以吧
之前收藏过,但只有700M左右的小电影版本
作者: hzxs828232    时间: 2018-1-4 08:55

回味一下香港的三级经典电影,还是很值得一看的
作者: mingwu    时间: 2018-1-4 09:14

中国的文化也是蕴含这些惨无人道的酷刑,是中国人性使之
作者: czs325900    时间: 2018-1-4 20:19

十几年前看的,现在一看就是经典
作者: dongmenlihua    时间: 2018-1-4 21:50

翁虹也在内地拍电视了,英雄莫问出身,不管过去曾经怎么样,至少她一直在努力证明着自己
作者: mgy990    时间: 2018-1-4 23:46

这部片子以前看过VCD的,很经典的片子,谢谢分享
作者: lxx25    时间: 2018-1-5 17:13

这部电影,非常的经典,看了好多次,这次高清版本,永久收藏啦
作者: 505747575    时间: 2018-1-5 18:27

古代哪个人这么有办法,能想出这么变态的刑罚,心理扭曲啊
作者: linghuhou    时间: 2018-1-6 15:22

认识翁虹是从当年她拍的那部《仙鹤神针》开始,真的是很纯很纯,邻家碧玉的感觉
作者: jackzhangxia    时间: 2018-1-7 00:51

每次看到这个片子 都有一种下载的冲动 想当年那个时候香港整个电影业真的萎靡不振 要不是这些三级片撑场面 现在的香港电影不知道会是什么样子
作者: opo2000    时间: 2018-1-7 23:49

香港老电影,现在看来依然很不错,感谢楼主分享
作者: leiye111    时间: 2018-1-8 00:02

巅峰期的香港三级片,经典中的经典,那是的女神是真女神,少年时期的梦都在这里,感谢楼主
作者: 13005925425    时间: 2018-1-8 16:03

小白菜呀小白菜,你可真是叫人喜欢呀,绝对的美女
作者: sinko2006    时间: 2018-1-11 22:48

古代的酷刑还真是非同一般啊,现在看起来还是很有味道
作者: uult1    时间: 2018-1-12 21:16

十分经典的香港三级片,翁虹的表演也十分吸引人!
作者: tsmoon77    时间: 2018-1-12 22:03

这个应该是高清版啊,翁虹一直是我的女神,幸运的是哥上过一个跟她长的很像的一个很有风韵的嫂子,怀念啊
作者: ddhappy.lee    时间: 2018-1-12 22:37

原来买过倒版vcd,没想到还有高清版。少年的记忆。无数次逃课去看录像,最美好的时光。
作者: begin42    时间: 2018-1-13 21:26

之前看的都是标清的,没想到竟然还有超清的,下下来看看,尤其是游街情节,一绝
作者: ykh198471    时间: 2018-1-13 21:38

翁红经典的电影,记忆当中还是初中就在录像厅看过,当时那真是打飞机的好片子啊,不知道多少精子死在她的手下,再来回顾一下,味道犹存啊,谢谢楼主分享
作者: a121377017    时间: 2018-1-14 09:16

翁虹和李丽珍等都是当年的三级片女神啊。以前看过VCD,现在下载下来收藏。谢谢分享。这部很经典的。
作者: jolfy    时间: 2018-1-16 23:55

翁虹真的不老啊,前几天在天天向上还有她,身材也是很完美
作者: ds66511    时间: 2018-1-17 12:58

这么老的片子楼主还有,并且翁虹看着蛮有味道的,
作者: kelverman    时间: 2018-1-17 15:52

这港片我居然有星爷的既视感。看来是星爷那部电影中常威QJ妇女那段中毒过深了。
作者: 就此放手    时间: 2018-1-18 18:56

港产三级片拍的很有怀旧的感觉,支持一下楼主

作者: SRQ    时间: 2018-1-19 20:36

翁虹的经典之作啊,,,下下来收藏
作者: 395594528    时间: 2018-1-19 20:39

当初小的时候看着个片子,虽然是个三级,但是一开始就被片头的酷刑介绍给镇住了,看的毫无感觉,现在看来也是回忆
作者: migaoyang961    时间: 2018-1-19 20:47

李丽珍绝对的三级女神啊!当年看他的潘金莲对她那对豪乳口水三千丈啊!
作者: jy_2011    时间: 2018-1-21 10:12

翁虹,好喜欢你演的电影
作者: zrnnnsina    时间: 2018-1-21 12:09

这部电影真是经典啊,记得应该是上大学的时候就和室友讨论过这部片子,回忆起那个时候想到的事翁虹真实漂亮啊
作者: yindangwubi    时间: 2018-1-21 14:58

这部电影是在小时候看过的。里面翁虹很漂亮。翁虹居然被那么丑的丑男日了,真是可惜。里面很有趣的情节是徐锦江在树上做爱的那一段,笑死人!
作者: william0817    时间: 2018-1-21 15:09

隐身的那一段太逗了,第一次看的时候笑得不行
作者: yunheyingwang    时间: 2018-1-21 23:55

精品电影,还真没看过
作者: ut58a    时间: 2018-1-22 02:48

翁虹还是挺耐看的,只是这片子的类别里有个喜剧怎么说
作者: ipopocc    时间: 2018-1-22 14:34

翁虹真的是女神级别的,必需下来看看
作者: guoqixin77    时间: 2018-1-22 17:10

有种九品芝麻官的即视感啊
作者: gusiliang    时间: 2018-1-22 17:14

果然年轻的时候翁虹的屁股还是很漂亮的啊
作者: redgenius    时间: 2018-1-22 20:12

现在翁虹看起来还是那么美,不是现在的小鲜肉小花能比的,纯天然,不做作
作者: cyx1999    时间: 2018-1-23 11:48

这个早就看过,翁虹瘦得很性感,冲着2.9g的大小下载一个看看,希望比我的收藏清晰度高!谢谢分享这个经典好片,如果有翁虹全系列的打包就更加完美了
作者: 2411459277    时间: 2018-1-23 12:59

内容翁虹出身书香门第,学业也不错,长得还好,演技也不错,现在婚姻幸福,这个电影是经典中的佳品,值得收藏。谢谢楼主分享!
作者: shuiseliu1    时间: 2018-1-23 16:05

翁虹真是不老女神啊,几十年下来,还是老样子,几乎没变。
作者: zzzxxxccc2012    时间: 2018-1-25 08:00

谢谢分享,这部很经典的.亚洲小姐冠军翁虹三级巨作
作者: a490029169    时间: 2018-1-25 11:35

不以色情为主题的三级片,都是当年的好片子。珍藏
作者: 1338334401    时间: 2018-1-25 15:19

这个清晰度厉害啊,以前还是在录像厅看的
作者: sansungmonitor    时间: 2018-1-26 09:07

吴启华真爽 那是我的童年女神啊 羡慕
作者: microdif    时间: 2018-1-26 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这是经典呐,经典中的佳品,值得收藏。
作者: 青色天空    时间: 2018-1-26 22:22

人都不认识,看截图好几张脸都在九品芝麻官留出现过,还以为放错截图了
作者: ly5523641    时间: 2021-9-8 12:39

满满的回忆感,怀念把碟带回家像带…一样的少年时代,那个时候这些片子给自己打开了一扇窗户,虽然是好是坏难讲

作者: iq0078    时间: 2021-9-9 10:10

翁虹是个很努力,肯牺牲的演员,这部片是她的经典作品,多谢楼主分享!
作者: pmpmpm    时间: 2021-9-9 15:46

满清十大酷刑 经典电影 标题党的始祖 拍的很认真 演员也是很厉害
作者: wwjjhhdd    时间: 2021-9-9 19:36

当年香港出来的女星有没有没拍过三级的
作者: 0001698    时间: 2021-9-29 01:23

翁虹的经典之作,只可惜息影太早了。
作者: gba666    时间: 2021-9-29 13:26

以前的老片子,但是绝对经典
作者: 138154    时间: 2021-11-11 20:02

翁虹是一代人的梦中情人。翁虹是89年的香港亚洲小姐,当年的她非常的稚嫩,而且她的形象也是非常清纯。翁虹选择自己的事业路线却是不比寻常。因为她选择发展的路线却是艳星。虽然她的职业不被自己家人支持,但是她在这条路上却走得非常的顺畅。现在翁虹已经50岁了,已经是退出影视界了,有几次露面看起来一脸疲态太憔悴。我很感慨,女神也老了。浮生一片草岁月催人老,风月花鸟一笑尘缘了!!!
作者: allentrkkk    时间: 2021-12-13 00:49

过去的电影,剧情很丰富,可以当做正片来看了。翁虹确实是女神,演技在线,长得也美
作者: marhone    时间: 2022-8-1 09:12

当年的亚洲小姐出演三级,还是很轰动的,这个又是最具代表性的杰作,值的怀旧
作者: w1170582474    时间: 2022-8-19 23:03

小白菜里面露点了,也不知道这部有没有露
作者: lao3    时间: 2022-8-20 14:52

经典影片了,翁虹长得真漂亮,比现在的人造美女强太多
作者: cgmz    时间: 2022-8-20 16:15

电影真是经典啊,记得应该是上大学的时候就和室友讨论过这部片子,回忆起那个时候想到的事翁虹真实漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.20/luntan/) Powered by Discuz! 7.2