查看完整版本: [瑞典/三级] 吻我Kyss mig 2011 中文字幕 [MP4/952MB/567P/BT]

mki0909 2018-9-18 21:03

[瑞典/三级] 吻我Kyss mig 2011 中文字幕 [MP4/952MB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjh0926 2018-9-19 16:26

西方好像对女同比较宽容吧

h72 2018-9-20 15:42

瑞典三级片好稀罕,北欧美女看图片还不错,希望视频里也一样受用,感谢楼主分享

黑色的诱惑 2018-9-25 21:35

女同性恋可以接受:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

hzvgbb 2018-9-26 15:23

看简介还不错,女主虽然不是很漂亮也还过得去,最主要是身材达标。女女的三级说实话一般不是很感冒,所以特意豆瓣查了下,评分7.2,评价也还不错,特别是有说情色部分非常出彩,就是这个促使我下定了决心。下载中。。。。

layiig 2018-9-27 00:30

两个美女我晕 不过画面很唯美  开头是个男的  男女通吃吗:shy

hdxk 2018-10-3 10:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

morelight 2018-10-7 18:02

男同看不下,但女同好像也不反感,可以看看

shotgune 2018-10-7 20:17

瑞典的三级片少见,而且涉及伦理方面的探索,值得一看。

vanvenj 2018-10-7 23:13

北欧这些地方的发达程度比较高,对性的观念也相对开放不少。

三W挖点坑 2018-10-7 23:50

女同+姐妹,这题材,也只有老外敢想敢出。

mihuoyoyo 2018-10-8 01:19

剧情过于文艺,撸点很低了

sunbing668255 2018-10-8 10:41

瑞典的三级片看过几部,拍的都很开放,有点都能达到四级。
页: [1]
查看完整版本: [瑞典/三级] 吻我Kyss mig 2011 中文字幕 [MP4/952MB/567P/BT]