查看完整版本: [大陆/三级]推拿.Blind.Massage.2014.未删减版.HD1080P.国语中字[MP4/927MB]

wwhneo 2020-12-13 09:45

[大陆/三级]推拿.Blind.Massage.2014.未删减版.HD1080P.国语中字[MP4/927MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

脑子考出 2020-12-13 16:04

就为了黄轩这点戏份 我都要浪费1个金币

yaojia27 2020-12-14 18:55

说实话这部电影真不错,一部“看不见”却斩获无数大奖的作品,立足盲人视角,运用艺术手段拍出了盲人难以启齿的欲望和性。

冷酷的心 2020-12-14 20:55

这个没怎么露吧。不知道情节够不够诱惑

werder100 2020-12-14 21:25

这电影算三级的吗,没有颐和园尺度大吧

liu199212 2020-12-15 00:58

中国这种电影 一般都会有删减 只会在国外是全的 看女主角长的还不错 身材也非常好 下来看看了

xxxlook 2020-12-15 08:33

看过的说说到底有没有露?从截图看一点都没有

benbenxp12 2020-12-15 11:30

看过抖音介绍,都说黄轩但凡眼睛好使,也不会看上他嫂子

灬马赛克 2020-12-15 12:14

我记得这个电影的配乐是尧十三做的,非常喜欢,尧十三的音乐很多都非常苦,让人心疼。《无名之辈》里也有他的配乐,

81398901 2020-12-15 13:10

这部戏情节相当不错,描绘了盲人世界内心的冲动。但是三级算不上。

wsqiguojun 2020-12-15 18:50

黄轩还演过这种电影啊,不过截图没看到有露点,尺度不是很大吧

hsltzyh 2020-12-15 20:02

我看大家评论对这个电影评价不错,虽然算不上三级片,但是情节应该不错,可以看看

6526184 2020-12-15 21:22

很多国内优秀的电影,给删来删去,精神和灵魂已经没了

weichen921 2020-12-16 21:23

没想到里面还有黄轩,应该好好看一下,理解下导演内心的深处,感谢楼主分享

ygbnju 2020-12-19 14:22

基本没露什么实质性的东西,称不上三级

ygbnju 2020-12-19 14:23

ygbnju 2020-12-19 14:24

hgllyppl 2020-12-19 22:52

我老婆一看到黄轩,说:哇,居然是黄轩。。。。汗,果断要求下载

wtfyp 2020-12-24 16:07

大陆的这种片子一般都漏很少,大家不要期待过高。

keynew 2020-12-24 17:50

要是刺激肯定不能够的,但是毕竟是大片,要支持一下。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [大陆/三级]推拿.Blind.Massage.2014.未删减版.HD1080P.国语中字[MP4/927MB]