查看完整版本: [香港/三級][風情萬種野玫瑰]主演:邱玉茹 汪永芳[RMVB/296MB][國粤語/無字] ...

znm0101 2011-5-27 22:28

[香港/三級][風情萬種野玫瑰]主演:邱玉茹 汪永芳[RMVB/296MB][國粤語/無字] ...

[香港/三級][風情萬種野玫瑰][RMVB/296MB][國粵語/無字]

[影片名稱]:風情萬種野玫瑰
[影片演員]:湯鎮宗 邱玉茹 汪永芳 狄威 谷峰
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:296MB
[影片語言]:國粤語
[影片字幕]:無字
[影片時間]:1小時25分38秒
[種子代碼]:02a46f19ac03cd5532dde1de79e15f7ab1c8048a
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:女主人公因丈夫赴泰國嫖妓身亡,含恨在心,決心玩盡天下男人。正常的她需要愛,每每要把男性都弄到精疲力竭為止.......
[圖片預覽]:

[img]http://www.upload-your-life.com/files/62522411939599654008.jpg[/img]

[img]http://www.upload-your-life.com/files/71029221175588989811.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 znm0101 于 2011-5-27 22:32 编辑 [/i]]

0411 2011-5-27 22:40

经典的老片,非常地喜欢,非常的感谢楼主的努力

wwwlywj 2011-5-27 22:40

片子应该是不错的,就是效果差了点,以前的一些香港版确实不错

ww3480 2011-5-27 22:45

汪永芳是我很喜欢的一个三级片演员,回味下这些老的经典三级片不错,谢谢分享!

gouguo 2011-5-27 22:46

以前真的不知道汤镇宗还演过三级,挺好,不过最后一张图蛮吓人的

tszyuser 2011-5-27 22:55

汤镇宗看上去那么正派的一个人,居然也演过三级啊

jjerer 2011-5-27 23:19

全都是美女,没得说的,太好了,哈哈,我喜欢

xing_cake1976 2011-5-27 23:43

简介就很给力 经典的这个三级片还没看到过

passer525 2011-5-27 23:45

汤镇宗和汪永芳搭档,当时拍了不少此类的影片把,算是常见组合了

wsgzdjyyxgs 2011-5-27 23:46

对汪永芳印象很深,身材相貌都很好,属于当时的一流美女,正如电影名一样,風情萬種啊。:excellence

pei2 2011-5-28 00:00

原来这个汪永芳还真是一个美女,这么多的色友都在推荐,俺也下载一个试试。

kuangbiao97 2011-5-28 00:16

比较喜欢邱玉茹,身材高挑长的也不错,比较看好

cxqt 2011-5-28 00:30

汪永芳也是我喜欢的三级演员之一,身材不错,谢谢喽。

wolf5128 2011-5-28 00:49

老片子了,本来就不太清楚还压缩的这么厉害,质量肯定很差了。

hblove888 2011-5-28 01:01

最后面那一张的效果还可以啊,不知道能不能给人带来惊喜

gsmp01 2011-5-28 02:46

香港以前的三级片很不错的,女主角漂亮剧情也好

haomeman 2011-5-28 03:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZWZAILMY 2011-5-28 04:08

很经典的片子啊 我喜欢 谢谢楼主

内蒙玖龙1 2011-5-28 04:30

汪永芳是找喜欢的演员,这部片子以前看过,但是还是关注一下

qqbigman2009 2011-5-28 06:34

汪永芳看起来就好风骚,没想到汤镇宗也拍三级片,下来看看怎么样,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [香港/三級][風情萬種野玫瑰]主演:邱玉茹 汪永芳[RMVB/296MB][國粤語/無字] ...